注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

忙碌的一天/8月21日

2006-10-31 15:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
      哈哈哈,又有很久没上来更新我的地盘了,因为最近我都在刻苦的训练(为了打好后面的美网)。为了能拥有一口流利的英文,我也正在努力的学习。所以没有时间上来更新。
      我今天总算是安全的到达了美国,真的可以说是几经波折啊~,本来是计划要是双打输了就赶到美国打单打预选的,谁知道打到半夜12点,结果改不到昨天最早的机票,害得我们都没赶上预选,连加拿大的老天这两天都在为我们哭泣(下了两天雨了) 。
      今天我们起了一个大早去赶8点的飞机,结果去美国的所有航班都换成了小飞机,像我们这种买便宜机票的人当然是第一个被换下来的首选(我很气愤),后来我又排了好久好久的队才换到了下午1点过的飞机。
      最后我们(想)了一下原因,可能是最近纽约很危险,他们怕劫机幢楼的事重演,所以都换成了小飞机,那样撞上大楼后冲击力就没有5年前大了,哈哈哈哈哈,(我晕了,在说胡话),本来预计是今天中午到,结果这样一来我们晚上7点才到纽黑文,我亲爱的脚都坐肿了
      明天就要开始新的比赛了,我们还是会努力的。
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017