注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

法网我们尽力了  

2007-06-02 23:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大家好吗?对不起啊,我们这次出了意外,呵呵。郑洁主要是在打单打的时候又不小心扭了一下,所以才会变得严重。我们那天双打也打得很别扭,都不知道应该怎么打,不是说我保护不了她,而是怕这样打下去她脚伤恶化,但我们也尽了最大的努力了,这个结果是不可避免的。

      我接下来的草地比赛可能都不会和郑洁搭档了,因为她真的需要调养一段时间,我现在还在找新的搭档,目前还不知道要和谁配呢,有可能和甜甜,也有可能和国外的选手现在都还没有确定。

       这一次的混双我的搭档很是威猛,,昨天第一轮打得很轻松,而且我发挥得也很好,打得很不过下一轮就不知道是什么情况了,希望能够顺利。

       今天我要加一句话(事情并不是像有的媒体报道的那样,郑洁赛前并没有要求要退赛,因为她觉得那样对我来说很不公平)。

  评论这张
 
阅读(6175)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017