注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

我的法网结束了  

2007-06-07 03:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的法网之行在今天不幸的结束了,但是没有关系,明天从新再来,明天又是另一天了。本想说今天要是赢了我就好买个礼物奖励自己的,结果现在希望破灭了,哎。其实今天打得还不错啦,只是有几局打到平分决一分的时候,我们都没有抓住(笨),本来在第2盘的时候看到了一点希望的火花(3比1),结果转眼就被浇灭了。有一分在我的发球局,我和同伴商量好站“I”式站位,他往左边,结果发完球我就忘了他往哪边了,直接就被对方接死了,(气愤)。

     明天我准备休息一天不打球,只练体能,调整一下,准备进入草地的比赛。记得去年第一天从沙地转到草地的时候,我完全不能适应,基本上一两个球就被别人打死了,希望今年会好点,因为我很有可能星期六就要打预赛了(现在还差几个排进预赛)。

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017