注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

继续拼!  

2007-08-17 09:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天忙死了!又是单打又是双打的,都没有什么时间上网!今天进了8强之后,朋友一定要让我上来说几句。

       其实我昨天能赢伊万诺维奇完全没有想到,她是我最喜欢的球员阿,我觉得她最漂亮了,球也打得好。我想我反正也赢不了她,就打得很放松,想把自己的水平发挥出来就行了,没想到后来竟然赢了。

        今天打达尼丽都,她好壮哦!体积简直是我的两倍。所以我就想,那么壮啊,硬起头皮来跟她拼了吧!前两盘我拼得挺好的,第二盘到后面,我心想,啊呀,我就要赢了啊。结果这么一想就糟了,急于求成,就老是失误了,结果第二盘就输掉了!第三盘我想不能再急躁了,结果终于死里逃生赢了!好险啊!

       大家的留言我看了一些了,以后有空再回复吧。好感谢大家!我感觉更有力量了!接下来的对手排名都比我高,我要继续加油,使出浑身解数跟他们拼了!好了走了走了,治疗放松去了。

  评论这张
 
阅读(4487)| 评论(272)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017