注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

到达美国了  

2007-08-02 14:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有两个星期没有更新过了,蜘蛛网到处都是。我今天已经到达了美国,这里感觉比北京凉快多了。但我还不一定能打上单打,因为我现在还是预选等待第7个,希望能够排上吧。

          前两天,队里给我们放了一些录像,西沙群岛的战士们的,我觉得我应该学习他们那种精神,他们比我们苦多了,我差他们太远了,就不要身在福中不知福了。虽然我晚了一天,但我还是相对说有的军人朋友们说一声节日快乐,希望他们都能健健康康,快快乐乐!

          我们还看了感动中国,感觉他们实在是太伟大了,把我感动得不得了,他们都有常人没有的意志力,广阔的胸径,大无畏的精神,我实在是佩服得五体投地。希望在这次的比赛中我能打好,遇到困难的时候想想他们,借他们的力量,精神来战胜对手,战胜自己。

          不多说啦,我要睡觉了,晚安了。

  评论这张
 
阅读(1999)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017