注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫的共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单就是我

文章分类
网易考拉推荐

中国加油  

2008-05-14 18:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我虽然现在人在意大利,但是我一直关注着中国地震的情况,我已经委托中国运动员基金会帮我捐款,我们国家女子网球队的队员也准备把我们意大利比赛的奖金全部捐出,希望能够贡献一份力量,希望社会各界的朋友也能够帮帮忙,最主要是心意,如果身体允许的话,捐血也是很重要的,我想现在需要的不只是钱,而是我们大家要团结起来一起奋战的心。

          我是成都人,我的家人都在成都,前天打电话怎么打也打不通,真得快要急死我了,因内我妈妈前一段骨折,现在还不能动,我姥爷也已经87岁了,所以我非常着急,不过现在我已经和他们联系上了他们都很安全,只是现在有家不能回,只能住在户外。

           通过最近发生的一些事情,雪灾、火炬、火车、包括这次,我看到了我们全世界中国人的凝聚力越来越强,紧紧地团结在一起,我也看到很多人包括国外的华人都把msn、qq的都想都换成了LOVE CHINA,我相信这不只是表面的,而是我们的内心最深处的声音!我爱中国,中国加油!

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017